Применение новых уникальных технологий
по футеровке

Сделать заявку

НОВОСТИ

Вернуться к списку новостей

Применение новых уникальных технологий по футеровке


14.04.20

«Бетта» постоянно расширяет перечень дополнительных услуг по ремонту и дооборудованию танк-контейнеров, применяет новые технологии, ранее защиты от агрессивных химических грузов танк-контейнеров и ж/д. цистерн. С мая 2018 года «Бетта» предоставляет услуги по футеровке (ламинирование). Технология ламинирования является уникальной и применяется на сегодняшний день только в работе профессионалов танк-контейнерного комплекса «БЕТТА».


На данный момент на территории терминале «Бетта» мы можем осуществлять:

- футеровку контейнеров цистерн изнутри (полная изоляция металла сосуда от перевозимого продукта, включая люк лаз и все фланцевые соединения)
- футеровку универсальных контейнеров (сухогруз) длиной 20 и 40 футов для перевозки сыпучих грузов
- футеровку Ж/Д цистерн на территории заказчика (в связи с большими габаритами нет возможности их размещения на территории ООО «Бетта»). Услуга осуществляется только в теплое время года (от +15 грудусов).


Материалы, используемые для футеровки:

1. ПП- полипропилен
2. ПНД- полиэтилен низкого давления

Применяемые материалы не вступают в реакцию с большинством видами щелочей и кислот, что обеспечивает защиту сосуда КЦ и стенки универсальных контейнеров от образования коррозии, тем самым увеличивая срок их службы. Химстойкость применяемых материалов подтверждена лабораторными испытаниями. Все применяемые материалы имеют сертификаты качества. Технология по футерованию контейнерных цистерн (КЦ) была одобрена инспекторами Российского морского регистра судоходства (РМРС) .


По окончанию работ на танк-контейнерном комплексе «Бетта» осуществляется контроль качества:

- герметичность всех сварных швов проверяется искровым дефектоскопом;
- проверка прочности футерованного слоя подвергается гидравлическим испытаниям;
- после гидроиспытаний повторно проверяются швы искровым дефектоскопом.
Вся команда ООО «Бетта» нацелена на максимальное удовлетворение потребностей всех наших клиентов и в установленные сроки выполняет принятые обязательства.